阳朔文化小屋评价口碑

首页 > 酒店 > 广西壮族自治区 > 桂林市 > 阳朔县 > 阳朔文化小屋
所在地区: 广西壮族自治区,桂林市,阳朔县
详细地址: 广西壮族自治区阳朔县城西路北三巷110号
参考价格: 160
咨询电话: 0773-8827750
72
13 次点评
硬件设施 硬件设施 73
性 价 比 性价比 67
交通出行 交通出行 67
环境卫生 环境卫生 69
服务水平 服务水平 83
阳朔文化小屋的住客点评
总评:72  设施 得分 性价比 得分 交通 得分 卫生 得分 服务 得分
点评 喜欢那里的文化底蕴,宁静,也许去的时候跟心情有关系,放松了很多,或许换个心情,会有不同的感觉。总的来讲还是不错的。
入住时间:2009年09月
angelbin
总评:100  设施 得分 性价比 得分 交通 得分 卫生 得分 服务 得分
点评 这里是我们来中国旅行最喜欢的地方了。Wei是这里的店主,非常乐于助人,而且他的家人也是一样热心。这里的食物是我们入住期间最棒的地方,因为早餐,中餐和晚餐都是包括在房费里面的,是我们吃过最棒的食物了!!!如果可以的话,住在这里吧,我们希望可以住久一点呢。
入住时间:2010年04月
JennieNe
总评:0  设施 得分 性价比 得分 交通 得分 卫生 得分 服务 得分
点评 在一堆澳大利亚夫妇的推荐下我们选择了这家酒店,并且在2010年的四月份在这里住了两晚。我们之所以选择这家酒店,是因为它的价格合理,位于阳朔市区外很安静。这里距离市中心一公里,不过这里的老板会免费把你从市中心接到这里。乘坐小出租车也基本上可以停在小屋门口。这家旅社由老板住所的卧室和独立休闲室组成。附近比较小,不过干净舒适,有独立的淋浴和洗手间。让人惊喜的是食物,因为房费包含了早晚餐。我们付了160人民币两人每晚,包含早晚餐。晚餐是刚做好的热饭,中国菜,花样很多,美味可口,大约有六道菜,还有新鲜水果;如果需要,菜品可以调整来适合素食者。老板可以帮忙组织自行车游,也可以帮助预订机票,还可以告诉你周围哪里好玩。另外,还可以用比较破旧但还能用的电脑免费上网,网速不大快。距离这里200米向着阳朔的方向有很多街上的小摊,他们会卖新鲜食品。因为酒店的晚餐是在晚六点,如果你想在回去酒店的路上买些晚上的零食的话可以在这些小摊上买点东西。我愿意把这里推荐给任何寻找经济型住宿条件的人,或者那些正在寻找阳朔价格实惠住着舒适的好地方的人。我肯定会再来住宿的。
入住时间:2010年04月
Mac_the_
总评:92  设施 得分 性价比 得分 交通 得分 卫生 得分 服务 得分
点评 太了不起了。
员工十分热情,所有费用都包括在了房费中。
这里的食物相当美味,在这里能遇到来自世界各地的游客,感觉很不错。
这里的员工会帮你预定自行车旅游,还会帮你预定当地大型表演的票。
入住时间:2007年06月
devsadvt
总评:64  设施 得分 性价比 得分 交通 得分 卫生 得分 服务 得分
点评 我们在阳朔文化小屋(Culture House)住了三个晚上,住得非常愉快。员工很友好、殷勤和热心,地方也干净,很有条理。
阳朔文化小屋(Culture House)的独到之处是它的房价不仅包括了早餐,还有正餐。我们一点也不知道正餐会有什么食物,但是质量(标注:很美味!)和菜的种类都好得让我们惊讶。有一次我们桌上摆放了12个(没开玩笑!)不同的菜,吃的人有一个新西兰(New Zealand)的女士,一个坦桑尼亚(Tanzania)的男人,一个美国人,一群法国(France)人和一个中国人-简直一个国际大家庭!
所以,一个人旅游的在这酒店会有特别的机会每餐都吃到很多不同的菜,和很多不同的旅游者坐在一块坐在一张桌子上。当你只有一个人时,这两点都不太容易做到的。我们还和酒店其他的人互动得很愉快,也吃得很多很享受。至今,这些都超出了我们的预期。
这地方不足处是它的位置,位于阳朔县(YangShuo)的中心地带,这点就破环了也不会使一个人真正地享受到这地方的魅力。你必须到县外才能体会到,所以还是住县外的酒店好了。
入住时间:2009年10月
Mishpuhe
总评:88  设施 得分 性价比 得分 交通 得分 卫生 得分 服务 得分
点评 我们真得很喜欢这里。我们住在一个有舒适的床铺的宽敞的双人间,160元一晚。从河边的旅游区走路过来大约要15分钟。魏先生人很好,很助人为乐。每天晚上的晚餐有很多菜,是我们在阳朔的亮点。我们花了20元就洗了一缸衣服。魏先生安排了一个去桂林机场的的士,250元。我们的房间里的无线上网也是很不错的,尽管我听说楼下的信号要差一些。我们旅行的另一个亮点是从亚洲自行车行那里租了很棒的山地自行车,还骑上了龙桥(Dragon Bridge)。美丽的乡村景色。
入住时间:2009年10月
ontheroa
总评:84  设施 得分 性价比 得分 交通 得分 卫生 得分 服务 得分
点评 在这个国家,把旅游者的钱包掏空似乎是一项全民娱乐,不过阳朔文化小屋是个例外。魏先生非常友好,乐于助人,并且诚实有礼,使我们像到了家一样。饭食很不错,每晚提供,足够你吃的(包括在房价里) 。自行车租赁,咨询,的士及白天的行程都可以让魏先生安排,而且他从不乱涨价。从阳朔镇有免费出租接送乘客挺不错的。
除此之外,我们还在小屋里遇到很多来自世界各地的好朋友,我们一起闲聊了几个小时,大家过的开心极了。
第一层的房间有一股霉味,不过我们只在那里睡觉,所以就无所谓了。
总之-这是个性价比很高的地方。
入住时间:2009年04月
mattshel
总评:0  设施 得分 性价比 得分 交通 得分 卫生 得分 服务 得分
点评 我在这儿住了三晚,房间还行,食物好吃,员工也乐于助人。这里的业主人很好,店里气氛也好,还有专人到火车站来接我们,公共活动区挺不错——有DVD和网络。不过房间里有小虫子。酒店有书法课和其他课程,是免费的。五分满分,我给三点五。
入住时间:2008年05月
tf_81
总评:96  设施 得分 性价比 得分 交通 得分 卫生 得分 服务 得分
点评 我和妈妈在这家干净友好的阳朔文化小屋住得很愉快,它是由卫先生和他的家人一起经营的。
从这走路去西街大概只需要15-20分钟(西街是市区中心,也是游客最多的地方之一!),但这对小屋本身来说是非常好的,因为这意味着你不仅能方便地去市
区,而且在逛了一天之后你能在安详和平静的小屋中进行休息。
这个小屋很干净,房间虽然比较普通,但是却装修得很好,而且看起来像是刚装修过的,至少看起来维护得很好。晚上的时候我们觉得有点冷(我们睡在羽绒被
下的睡袋里面!),因为房间里面没有暖气,而且大部分房间都有外墙。然而,很明显今年是中国记录上最冷的冬天,所以这能说明一些问题!阳台以及酒店1层
四周的台阶,在安静的街道和道路尽头的洗衣店的衬托下显得特别的可爱。
晚上的社区聚餐是一个很好的认识其他的游客方法,而且也不用自己去准备食物。房费里面包含有早餐,卫先生友好的家人会做出你想吃的任何简单菜肴。
卫先生可以为你安排你想的(不奢华的)任何活动……我们租了一架竹筏/小船顺河流而下到了另一座更小的城镇(虽然后来事实证明把我们带回去更具有挑战性
),而且我还知道其他游客通过他安排了许多短期的出游和旅行。他从不找旅行社,只是一些朋友和熟人,所以价钱会更便宜,也更加可信赖。
到达阳朔之后需要注意的一个地方……如果乘坐从深圳出发的夜间巴士时一定要小心……它经常会比时刻表上的时间提前几个小时到达,这就意味着天还未亮你就
到了阳朔(碰巧的是在这里国外的手机几乎没有信号) 在那里的车站唯一陪伴你的就是吱吱叫的老鼠和一些“人渣”(当地的出租车司机,他们会想尽一切办法
让你以为他们就是“卫先生”,并能把你送到“卫先生”的宾馆)。看在上帝的份上,尽量在人多的时候来这边吧,并且打电话给文化小屋要求免费接站!(这也是
卫先生在文化小屋的网站上要求你做的).
入住时间:2008年03月
LosingMy
总评:84  设施 得分 性价比 得分 交通 得分 卫生 得分 服务 得分
点评 因为店主,卫先生对周围地区的熟悉和流利的英语,这是开始我们两周的中国旅行的很好的地方。文化小屋位于阳朔的居民区,离有名的西街走路大概只要10
分钟。房间都很简陋,但是卫先生和他家人的热情和来自世界各地游客的友谊能够弥补任何的不足。晚饭是家庭式的,每晚6点30分准时开饭,错过就没有了
。我们认识了年龄和生活习惯各异的人们。
唯一不足的地方是窗户的外面马路维修从早上很早就开始了。我没有注意到这一点,在隔壁我孩子住的房间里我也没有注意到它。所以如果你预订了这里下个
月或什么时候的房间的话,一定要事先问清楚。
每个人的费用不会超过12美元,这包括一份大陆式早餐,提前通知的话还有午饭,以及一顿很棒的家庭晚餐。当我们去桂林玩的时候,他们把我们送到机场以
及从机场接我们回来(大概要一个半小时),来回只要400元人民币。
在中国英语的普及真的非常非常的差,特别是在一些比较小的城市和城镇,所以能有一个能说流利的英语和中文的人来帮助你真是非常好的一件事。
入住时间:2008年04月
toobusyt
上一页12下一页